它有四张图片。第一张图是一个成年人和两个孩子一起滑冰。大人做什么动作,两个孩子做什么动作。第二张图,大人做了一个很难的动作,两个孩子也做了。结果两个人都滑倒了。第三张图中,男孩的父亲走过来,把两个哭闹的孩子扶了起来,另一个大人笑了。第四张图,父亲带着两个孩子,在冰上写了一行字。字里行间的内容都是虚的。另一个人气呼呼地站着。
这部漫画给了我很多启示,但最大的启示是:不要虚荣,否则你可能会被侮辱,要谦虚,否则所有人都会离开你。也不要炫耀自己有什么好东西。这样,你也会被拒绝。