献爱心作文
世界上不缺少爱心,只缺少贡献爱心的人。
就在最近,在隔壁家叔叔的带领下,大家一起将小区大厅旁的一间空房间装修成乒乓球娱乐场所。不管年纪大小,不论男女老少,均可以进来玩。
一开始只有几个人来打乒乓球。几天后,无论是早上还是晚上,围观的人越来越多,打球的人也越来越多。这几天更不用说了,观战的人比打球的人还多。
房间十分宽敞,周围共有八张椅子和两张桌子。左右两边的墙上还贴着六张中国乒乓球手的照片,照片上还分别写着“激情”、“精准”、“自信”、和“突破”、“拼搏”、“专注”六个词语。
这些爱心的叔叔阿姨们又为了防止大家过度疲劳,又累又渴,便在门前建立了一个“棚”——伏茶贡献点。
他们买了可折叠桌椅和一把户外遮阳伞。桌上摆着两箱已消毒杯子和两个不锈钢的大铁桶,为了防止人们不知道杯子是否消毒,特地在箱子上方写上“已消毒”三个字。
铁桶里面不断冒出若隐若现的青烟,悠悠地飘到上空,逐渐扩散在铁桶的周围。喝伏茶的人络绎不绝,有的散步走累了,有的刚从外面回家,有的带孩子去上补习班碰巧路过的……还有些阿姨在小区打羽毛球打累了正口喝着,迫不及待地走过来,喝了一口伏茶,脸上洋溢着的笑容,大声的说了一句:“好凉爽呀!”我每天去补习班的时候,妈妈也总是带我去楼下装上满满一杯,给我带到补习班里喝。
听妈妈说这些叔叔阿姨都特别辛苦,他们每天早早的起床,在大家都还没醒的时候,便开始烧伏茶了。当我们醒了的时候,正好已经温了。这些叔叔阿姨们还要将这两大箱杯子一一消毒。晚上大家都睡了,他们才肯放心离开。
大家一定要好好感谢这些叔叔阿姨们。我也要多多向他们学习,做一个有爱心的人。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……
以上内容就是虎知道为您提供的6篇《献爱心的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。