我的秘密作文400字
每个人的心中都有一个属于自己的小世界。在这个小世界里,所有的事物都听你的话。当你伤心难过时,它就会带给你快乐;当你高兴时,它就会陪你一起高兴;当你被父母训斥时,它就会逗你开心;而你们的秘密,也愿意一起分享,它就像你的好朋友!
我也有我自己的小世界,我把它称为:我的“秘密花园”!
在我5岁时,我在花园里种下了第一颗花种,这株花让我学会了一个道理:做事情不要骄傲,要持之以恒,放弃,就一定失败。它的名字叫做“龟兔赛跑波斯菊”!
8岁时,我又种了一颗花种,这株花告诉了我:面对别人的阿谀奉承,要保持理智和距离,千万不要得意忘形,否则会失去自我,容易上当受骗。她的名字叫做“狐狸与乌鸦藏红花”!
如今,在我的花园里已经种下了许多种花,她们告诉了我许多种道理,我也非常喜欢这个秘密花园——书!
这是属于我自己的秘密花园,我的喜怒哀乐在这样一个美丽的花园里尽情释放。我用心浇灌每一株花的幼苗,用爱呵护每一朵待放的花蕾!
我相信,我的秘密花园里爱的花朵会越来越多,越来越盛,直到铺满我的心扉!