我会变作文
假如我会七十二变,你猜我会变成什么呢?
我会变成一位老师,每天去学校里给学生上课,那不是很好吗?
我还会变成一只蜜蜂,为大家采蜂蜜吃,那不是很好吗?
然后我会变成一位音乐家,开一场音乐会、当一名音乐教师,那不是很好吗?
我知道,世界上大家想变的还有很多很多,有的想变成有钱的人,有的想变成科学家、医生,还有的想变成蜻蜓,这样就可以去看看蓝天。
我说呀,只要可以为人类做贡献,不管是昆虫,还是别的什么,只要能够贡献出我们微薄的力量,我就都想变。
啊!如果我真的有七十二变,那就太好了!
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《我会变作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。