堆雪人作文
幸运的是,我们再次迎来了2013年的第一个春雪。这不仅是对冬天结束的预测,也是春天的象征。薛瑞是一个丰收年,今年又是一个丰收年。
在寒冷刺骨的北风中,飘扬的春雪给人们带来温暖。活泼好动,耐不住寂寞,扑进雪的怀抱。
我一个人来到人民广场。每次下雪,很多贪玩的人都会三五成群的来这里玩。因此,人民广场成为人们多彩的景观。这不仅是人的天堂,也是人的天堂。这时,人们三三两两地聚在一起打雪仗;此刻,人们仿佛在打补丁,用雪把大作家的身体东贴西贴;这里的草地上有许多不同形状的雪人。我来这里也是为了同样的原因。
我选择了一个空旷的地方,一个下雪的地方,戴上皮手套,开始工作。先拿一小块雪,使劲挤,挤成一个小球,让它肆无忌惮地滚。时间久了,淘气的雪球只放大了两倍。这时,当我误入歧途时,我突然意识到:“这是春雪,不是冬雪。春雪又小又松,而且没有牢固地连在一起。冬天的雪又大又紧又粘。因此,用春雪堆雪人不能遵循用冬天的雪堆雪人的方法。”于是,我把刚刚滚在草地上的雪球固定好,然后又捡了一块雪,小心翼翼地补好。好事多磨。我一点一点做了一个大大的圆体。我不停地做了另一个头。“是啊,”当我尖叫的时候,雪人的头掉在了地上,粉碎了。我上气不接下气,又改进了方法。太阳和月亮穿梭,时间飞逝,一个又大又好的雪人完成了。两个备用的黑棋子自然成了它的两只大眼睛,我摘下一片柳叶做了它的小嘴。微笑,它给了我一个关注。我永远不会厌倦。
一轮金色的太阳下山了,明亮的月亮嵌在黑暗的天空中。月亮照在雪人身上,对雪人耳语。
"滴水可以穿透石头,小心可以堆雪人。"这是我从这个雪人建筑中的收获。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《堆雪人作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。