期待作文
或许在成长的这条路上,每一个人都能看到全新的期待。
这就如同他们从小时候的路上一路走来,然后看到了完全不一样的经过。曾经的回忆对于我们而言就如同梦中一瞥,渐渐地我们自己都分不清楚到底是幻想还是真实发生过的事情了。
那时候他们聚在一起讨论生活,讨论友情,讨论世界,那时候他们的世界观和价值观还并没有健全,但是在未来他们所看到的风景却远远不止他们讨论的范围那么简单。
他们也许一直都在努力的做着同样一件事情,可是如果拒绝也意味着另外一种前面的话,要么这一切都显得有些生分了,如果你真的一直都在这样的环境能够成长,这也是习惯是早晚的事情。
他们曾经的讨论也渐渐的变成了另外一番模样,翻天覆地的样子。
假如未来在我们眼前也变成了完全不一样的色彩,那么当你有一天突然看清楚这些原油的时候,也会觉得他突然有点突出了你的样貌,翻转了你的决心。
因为未来从来都不是一件简单的事情呀,不是你说出来就可以的。
当初他们的念念叨叨也许只是内心的心心念念。他们说影射了现实生活也从来都不是简单的一个面目,只是在我们眼前看的如此深刻。
那并不只是一个简单的故事啊!