期待作文
终于20xx年夏季青奥会举办权花落南京了,期待,青奥!
虽然还有2年时间,可是我已经开始了天马行空的遐想……
首先,青奥会进入场馆定是一个大问题,太拥挤难免会推到老人,到时会酿成“餐具”也说不定,所以我觉得应该像上海世博会那样专门为老年人们设一个绿色通道,这样既可减少一些意外,又可以为老年人们建立一个安全的空间。
下一个保护对象则是儿童,世上不是所有人都是好人,所以小孩子被带走也说不定,“不怕一万,只怕万一”这句话说的还真没错,如果孩子走丢了,那做父母的多着急呀,这时候保安神马的最有用了,建议在场馆附近多安插些保安,儿童的安全就交给他们啦 。
还有一个极为重要的问题,那就是四周的环境,也许你随手扔垃圾时,你心里可能一点也不在意,说不定还会想:如果我不扔垃圾清洁工可就要失业啦!那么这可就是大忌了。请大家好好动动脑筋,青奥会能在南京举办是南京的骄傲,如果在这引以为傲的赛事上抹上那么一点点污点,相信大家没有人肯这么做吧!所以呢,从现在起让天空变为幽蓝色,让阳光变得灿烂明媚,让茵茵草地上的花儿朝着天空与阳光微笑着舞蹈!
我知道,南京青奥从来就不是一个空虚的梦境。我更知道,我心中始终有一个方向标,这个方向标带着我,领着我走向一个美好的未来,在无尽的夜色中,让我看到曙光,未来的曙光。
20xx,青奥会,我期待着你的到来!