我最喜欢的玩具作文
我有各种各样的玩具,有乐高积木、变形金刚、无人机。.。.。.其中,我最喜欢的是遥控汽车。它是我期末考试考了双百分,妈妈奖励给我的礼物。
汽车的名字叫作赤焰。赤焰的全身都是红彤彤的,只有一点黑色,但两个颜色搭配起来却显得非常帅气。赤焰的车轮乌黑乌黑的,车的前面还有两个蓝色的车灯,用于照亮天黑的路,车灯下还有一个车牌。赤焰的后面是两个黄色车灯,就像一双金黄金黄的眼睛,看起来美丽极了。车里面有四个座位和一个方向盘,前后两侧还有车窗。
有一次,我和一个朋友在家觉得很无聊,就想起了我们俩的遥控汽车。于是,我们就带着遥控汽车,来到了空旷的走廊里赛车。我们站在一起,然后用遥控器操控着自己的汽车。我和朋友的汽车跑起来不分上下,两辆车并排跑。但是,突然他的汽车被一个石子给绊倒了,翻了一个跟头。这时,我的汽车一跃冲到了终点,获得了胜利。我的汽车获胜了,真厉害!
我有许多玩具,但是我还是最喜欢遥控汽车。