我养了一只可爱的小鹦鹉,它的名字叫关羽。
它今年三岁,穿着一身绿色的战袍,一双粉嫩有尖利的爪子,一双水灵灵的眼睛,脸上长着蓝色的羽毛,黄黄的。嘴巴,可威风了。
这只鹦鹉喜欢带着它的玩具-一根木头做的青龙偃月刀,和我比剑,只要我假装被打败,它就会跑到镜子面前照来照去,好像在庆祝他打了胜仗。
如果我躺在地上装死,它就会跑到我的脸上,用尾羽在我的鼻子上蹭来蹭去,把我弄醒。
它发现食物后,都会藏起来,有一次我去它的储藏库,发现他藏了好多好多好多食物,有花生米、大米、小米、虫子还有一堆面包屑,他最喜欢的玩具哦,绳子、吸管、青龙偃月刀,还有一只鹦鹉玩偶,多么可爱的小鸟啊!
听完我的描述,你是不是也想养一只鹦鹉了呢?