我的朋友动物作文300字
大姨家养了一只小猫,它的头圆圆的,有—对可爱的耳朵,猫的眼睛炯炯有神,像发着光,它的。嘴巴两边各有几根长须。四只锋利的爪子,那是为抓老鼠准备的。她的毛发是土黄色的,肚子有些白色,我可喜欢了。
小猫是活泼好动,还很温顺的小动物。它有时候会很调皮,一会跳到沙发上,一会爬到餐桌上。小猫也很贪睡,我觉得她睡觉的姿势也很可爰,她的腿和小爪子都四脚朝天,小小的鼻子和嘴巴轻轻地合拢着。
有—次,我和好朋友洋洋在小区里玩,发现—只小猫咪,我猜是刚出生没多久的,她有乌黑的毛发,可爱极了!她看起来很温顺,于是,我慢慢地把手伸过去,她的小爪子轻轻地抬到我手上来,小猫并没有咬我,好像在和我握手,想和我交朋友。
我特别喜欢可爱的小猫咪。