校园运动会作文
今天是六一国际运动会,也是铁路小学第11届校园体育艺术节。虽然今天早上天气不太好,但并没有影响学生的表演热情。开学典礼上,校领导先发言,然后给优秀学生颁奖,最后学生们表演精彩的文化节目。当然,最重要的是学生的体育比赛。操场上,有的学生在参加跑步比赛,有的在参加飞绳比赛,有的在参加其他比赛。竞争非常激烈。我参加了设置比赛。令我高兴的是,通过我通常的努力,我的球没有在一分钟内掉下来。在这次运动会上,我们班没有取得很好的成绩。以后会多锻炼身体,争取下次能有好成绩。