我学会了游泳作文400字
妈妈总是对我说:“浩瑜,游泳可以防止落水,所以你一定好好学。”于是妈妈在暑假时去游泳馆给我报了名。
在学游泳的第一天里,那里的教练让我们把头低到水中练习憋气,我看着水面心里直害怕,便小心翼翼得把头伸进水中,结果不小心吸了一些水,呛得半天才缓过来。我深吸了一口气,战胜了恐惧的心,又练了几次,终于在练到第六次时成功了,心里别提有多开心啦。
游泳教练开始教我们蛙泳的动作,让我们练习游泳,其他人都顺利游了起来,而我老是浮不起来,一游就开始往下沉,游泳老师过来教我了一些技巧,我鼓起勇气,提足信心,按老师的技巧游了起来,结果发现自己浮在水面,想沉也沉不下去了,我心里又一阵欣喜。
第九天了,游泳教练又开始教我们如何换气,练习换气时,我迫不及待的开始游,因为头抬不起来,没吸到空气反而吸了水,因此被呛到,我心里郁闷极了,但我没有气馁,又试了一次,这次我把头用力往上抬,终于成功了!
经过一段时间的学习,我成功学会了游泳。