我学会了游泳作文
学游泳是一件非常艰难的事,下面你就来听一下我是怎么学会的吧。
今天,爸爸和叔叔带着我和妹妹去游泳,我们换好了泳衣就进去了,我们先来到儿童区,那里有充气的滑梯,下面是水,水的上面有一个充气的垫子,从上面滑到垫子上,就不会淹着了,我们在这里玩儿了一会儿就出去了;我看到走的小朋友在成人区的泳池里玩儿,就说:爸爸,要不我们也去大人的那里玩吧?最终,在我的软磨硬泡下…爸爸终于同意了。
我们走到泳池边,妹妹看到水很深不敢下去,叔叔便抱起妹妹下去了,适应一会儿妹妹不那么害怕了。我对爸爸说:爸爸,我想学游泳。爸爸说好,于是爸爸扶着我,让我先练习一下,然后爸爸让我扶着旁边的绳子,再练习一下脚,过了一会儿,我学会了,爸爸就让我自己试一下,爸爸一直在我旁边保护着我…一会儿我就学会了,我高兴的不得了……
这就是我学游泳的过程,你们现在会了吗?