我学会了游泳作文
在这个暑假里,我最大的收获就是学会了游泳,这是我最愉快的一件事。
想起刚学游泳的情景,至今还有点激动和紧张。
那天,爸爸和妈妈带我去武松公园的游泳池游泳,一到游泳池我就迫不及待地穿上了游泳衣,套上了游泳圈,跳下水,感觉有点凉丝丝的,但适应一会就好多了,老爸刚下水只能游两三米远,我 也像老爸一样,可是刚跳下来就喝了几口水,噗噜噜噗噜噜老妈笑弯了腰,丢死人了。我不服气,就在一旁偷偷看人家是怎么游的,不一会就看明白了,随后我就按别人的做法尝试着游了几遍 ,嘿,果然效果明显提升,我成功了!哈哈!过了一会,妈妈告诉我,我在水中憋气的时间太少了,于是我便开始练习水下憋气,我练习了好长时间,现在终于可以在水下憋气一分钟多了,以这时间我 能游六米多远的路程,哈哈哈!
在整个暑假里,我学会了狗刨,仰泳,浮泳、蛙泳,虽然遇到了好多困难,但是我知道,世上无难事,只怕有心人。