湿地公园作文300字
前天下午,爸爸、妈妈带我去内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县的湿地公园玩。
终于到了该出发的时间,我们带上吃的、喝的、照相机等物品就出发了。虽然路程有些远,但我一路上走走玩玩,路也就不显得那么漫长了。
到了湿地公园,我放眼一看:哇!好美的景色呀!我们走上一座桥,那里有许多人在钓鱼,像到了钓鱼俱乐部。稍后,我们走下桥到了水边,爸爸拉着我把脚泡在水里,凉丝丝的,真舒服!玩了一会儿,我们就上岸了。
到了沙漠怎么能不玩沙子呢?于是我在沙地用沙子堆了一个小蛋糕。这个小蛋糕下面有我和妈妈一起挖的“地洞”,上面有我和爸爸一起种的植物。正在我们玩得开心时,突然,给植物喷水的水管开始喷水了,导致我们的衣服都被喷湿了。
于是,我们又到了水边。不知爸爸从哪里捡到了一根竹竿,我拿着竹竿在水边尽情地玩,妈妈还给我抓拍了好几张照片呢!
天色渐晚,我们就依依不舍地回家了。
游湿地公园——我喜欢!