写景游览作文400字
时间赶得很紧,从太保山下来都快到下午两点钟了,大舅他们还是让我们去游览了一下易罗池,下山的路刚好经过这里。
车在大门口停下,我们便迅速下车,快步进入景点内,云南真不愧是旅游大省,像易罗池这样美的地方,在内地肯定是要收门票的,而这里却是免费向市民开放的,真的了不起。
说易罗池美,那蓝色的天,白色的云,银色的塔,金色的亭台,绿色的池水,曾林尽染的树木,构成一幅美丽的风景画,让游人被眼前的景色给迷住,大家尽情的欣赏这大自然的美景。
我和姐夫忙着用相机拍着照片,很难得的美景,一个都不能丢掉,机不可失,失不再来,带回去,张张都是好作品。
我们沿着池边行走,心情特别舒畅,我笑青山绿水多妩媚,青山绿水应如是!
池中有很多的观赏鱼,你给它些食的东西,它们便成群结队的围过来,有红色的,白色的,灰色的,黑色的,它们一点都不怵人。
在滇西抗日战争纪念碑前,我们肃然起敬,向英勇的爱国将士鞠躬致敬。
我们要去保山汽车站赶大巴车了,所以只得草草结束旅游。