逛超市作文
有一天,我、妹妹和爸爸一起去逛超市。准备出发了,妹妹写了一张记食物的单子,可出发的时候,单子就找不着了。爱吃零食的妹妹还是对那张单子上的食物念念不忘,边走边念着:“果冻、面包、牛奶。.。.。.”
到了超市,妹妹看见一样就拿一样,一会儿篮子里就有好多了,我看见了,从篮子里拿出去好几样。妹妹发现了,问:“你为什么要拿出去?”我说:“这么多东西,你都要啊?爸爸发现了一样也买不了。”妹妹趁爸爸不注意,拿了一包薯片,我把薯片藏在篮子底下,爸爸没发现,最后这包薯片成功买下了。
回家的路上,妹妹像来的时候一样边走边说着:“果冻、牛奶、薯片。.。.。.”回到家,我和妹妹大吃了一顿。