来到书桌前就被芭比公主故事书吸引了,其中,《红心女王》是我最喜欢的故事之一。它讲述了从前有个漂亮的女孩叫克里蒂娜,由于她放跑了红星女王的魔法兔,红星女王就抓走了她的好朋友小猫咪铃铛。并要求她十天之内,用东方女巫的珠宝盒来换。克里蒂娜明知道这非常危险几乎不可能实现,但为了救好朋友还是答应了。在途中她用魔法兔给的三枝高粱,三斤猪肉,三斤猪油分别帮助了东方女巫的手下烤面包的女工,饥饿的大黑狗和生锈的大门铁链,并让又脏又臭的大河变得清澈美丽。结果,正是由于她的爱心感动了它们,同时也让东方女巫杀她的诅咒不能实现。克里蒂娜明用她的友爱之心战胜了东方女巫和红心女王,救回了好朋友小猫咪铃铛。
看完这个故事,我被克里蒂娜友爱善良之心深深打动了。与她相比我为我以前的某些自私行为感到惭愧。我以后也要向克里蒂娜学习和大家友好相处,并尽我所能多多帮助那些需要帮助的同学。还犹豫什么,是不是还在回味着精彩的故事情节呢,那就来读一读这本书吧!