小白兔作文300字
我家养了一只小白兔,我给它取名“小白”它的眼睛红红的,像两颗红宝石,耳朵粉嫩粉嫩的,奇特的三瓣嘴镶嵌在它玲珑的面孔上,周末的午后,我带它去散步,阳光下它就像一只可爱的小精灵在草地上撒欢。
小白喜欢吃青草和胡萝卜,我走进它时,它总是静静地竖起耳朵迎接我的光临。小白特别聪明,每次我都会拿胡萝卜逗它,我先把胡萝卜送到小白嘴边,然后速速的抬高,不让它吃到,这时小白会马上昂起头来,收起前腿,用两只后腿支撑着身体,紧盯着我手里的萝卜,那跳跃的姿势像一位舞蹈家。
小白和我一样爱睡懒觉,有的时候一睡就是一整天,任你逗它,它都不理你,有一天它正在酣睡,我拿着一把青草去引诱它,它看都不看我一眼,最后它还扭着屁股走了!
我家的小白可爱吧!