你喜欢过写意的生活吗?你享受过写意的生活吗?假如你喜欢,但又没有享受过,那你就与我到写意咖啡一同体验一下吧!
这里是一间西餐厅,里面有108个座位,每个位置的椅子上面有张高雅,干净的布,上面摆着一个小巧的金鱼缸,里面养着两条漂亮的小鱼还有一把绿色的小伞为他们遮风挡雨。这间本来就漂漂亮亮的餐厅被装点得很漂亮,让人觉得十分写意。
曾老板出来欢迎我们,他有点胖,长得比较高,身穿一件黑夹克,看起来很严肃,也很威武,但他待我们十分热情,也十分幽默,让我们享受一种至高无上的写意服务。
来自香港的曾叔叔也算得上一位资深西餐厨师了,他做了十多年,所以要他做个三文治真是小菜一碟。开始做了,他先拿了一块方面包,抹上牛油,放上一片切好的火腿,再放上一个荷包蛋,又放上一块面包,三文治就基本做好了,接着就用一把大刀切去面包的皮,然后把它切成三角形,三文字就做好了。金黄金黄的蛋黄,红色的火腿肉,雪白雪白的蛋白,看得我们都流口水了。尝一口真好吃!简单,随意,这就是写意的生活吧?
你想永远过上写意的生活吗?想的话,那你就努力吧!