再见2020你好
我们就像一头大象,在生活这条路上缓缓前行,自己留下珍贵足迹,却若无其事地走下去。我回头沉思,回顾我的2020,回忆默默的努力与快速的成长道路。
2020,我的学习水平提高。以前的我拿起卷子双手发抖,写起作业脑袋里像灌了浆糊。这一年,我从厌烦学习逐步到爱学习,这是值得提的一点。我的学习水平从中游群游到了中上游群,虽然进步只
有一点点,但积小成多,我一定会慢慢进步,慢慢成功。这是2020年我的学习收获。
2020年,我感受到了友情的珍贵。每个人都会有好朋友,兴许是邻居家的孩子,普遍是同班同学。我和同桌即使经常拌嘴,但不变的只有那深深的友情,是互相帮助的力量,是坚如碧石的团结,是那既往如一的深情。我非常羡慕我们班的一对闺密,她们课间一起散步,不问世事;她们一起学习,互相帮助;她们课后,拿出自己的食物互相分享;她们放学一直聊到家门。我觉得这才是真正的友情,那份浓浓的"友"和"情"。这是2020年我对友谊的发现。
2020年在脚边悄悄的溜走,2021年迈上了新的舞台。
2021,我憧憬未来,2021,我要努力努力,再努力,扩充知识量,增加阅读量,争取"文武双全",你不希望展望未来吗?
再见2020,你好2021。