再见2020你好2021优秀作文
在银装素裹的世界里,伴着脚下咯吱咯吱清脆的踏雪声,2020悄然地走进了尾声。盘点我的这一年,可以说,我努力了,进步了,收获了,还有一些小小的突破。
2020年暑假,我也以比较优异的成绩升入了四年级,并顺利靠近品格校长的作文A班,记得赵老师曾经给我这样一句话:“狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,智者相逢勤者胜,天道酬勤。”我铭记于心,并更加努力地倾听她讲课,也取得了一些成绩。我想通过自己的努力得到老师的认可,得到赵老师精心为我们设计的“小茅盾”奖杯!嘻嘻——这是我的秘密哦!
2020年9月底,我还破天荒地被妈妈“逼”着参加了中新国际音乐选拔赛。虽然只得了个二等奖,但对于我这个过于腼腆,不愿意抛头露面的小丫头来说就算是突破了。这一年大大小小的奖状,我也得了一些,这都是我的收获。20年代的钟声即将敲响,不要等待非凡的年代成就非凡的我们,让非凡的我们去创造非凡的年代吧!
俱往矣!再见了我的2020!2021注定我还会飞扬!