我生活在幸福中优秀作文
我有时看见一个人很不幸的时候,我经常会想到“我很幸福”,但我又仔细想了想,我为什么觉得我很幸福,幸福是什么。为什么我看到那些不幸的人,就会认为我是幸福的呢?
随着我越长越大,我终于明白了幸福的真谛。其实我一直生活在幸福当中,我有父母的爱护,有老师的关怀,有同学的帮助,我是一个很幸福的人。
在学校,我很幸福。因为我不仅仅有老师的关怀,有同学的帮助,我还可以在阅读中体会到幸福。在阅读中,我不仅仅可以增长我的见识,可以增长我写作的水平。还可以在阅读中体会到名人作家的所思所想,也许我想的并不是作者真正的想法,但我却真正有了自己的思索见解。
我可以自由的阅读,没有地点的约束,没有旁人的喧嚣。我可以在阅读中自由的想想,我可以安静的自己一个人阅读,而且在学习中,有许多的书,在阅览室可以供我阅读,我随时随地都可以体会幸福,享受幸福。
在我六年级以前,我除了课本之外,就没有读过别的书。我现在的观点看来,那时的我是没有幸福,却还傻傻的认为自己是一个幸福的女孩的笨蛋,现在的我已将长成一个大女孩了,我将重新体会幸福。
不过,我的一生都会幸福。因为我有老师,有同学,有父母,有朋友,更重要的是我可以一生都生活在幸福之中。