我生活在幸福之中作文600字
我生活在幸福之中。
有一次,妈妈冒这雨来送文具盒,她放在保安哪儿,下了晚自习,他让徐老师给我说,我拿到文具盒时一滴雨也没浸上。
有一回,我回到家吃东西,妹妹一听就屁颠屁颠的帮我拿,有山楂,有果丹皮,。她那了过来让我打开,我打开时每吃一块嘴里都是甜甜的。
还有一次,我们家要去滑雪,在经过一家烧烤店时,我想去烤一个大鱿鱼。妈妈二话不说,立即买了一个大鱿鱼给我吃。他们没有吃一口,全都是我在吃。又香又脆,那味道那感觉真与小鱿鱼。不一样呀感嗯!
还有一回,我回到家吃饭时,爸、妈都把好吃的给了我,让我吃,牛肉,鱼排都给了我。哪一顿下来就数我吃的最好,最多了。
还有一次,我买了一只笔,但是我想多买一只,妈妈看了看,马上说:“儿子,你可以多买几只不只是一支还可以多买两,三只。”那天花费下来我花了50元。有30元是花费在买笔之上,我们一共买了三支笔,我看向妈妈,妈妈并没有什么表情
还有一回我去看电影,我实在太饿了,想去买爆米花。但又不想去。因为我实在太累,又太饿了,所以我的妈妈就亲自去给我买了一个中桶爆米花,我每吃一口都感觉那是一块甜甜的糖。吃完我丢进垃圾桶。我还顺便看了一眼才走
一些不行散散碎碎的事让我感觉我目前正生活在幸福之中。不管从妈妈还是爸妈都是这样,幸福快乐也让我美好。