沐浴在幸福的长河里,温暖甜蜜,但我勇敢的走向远方,留下你淡淡的背影时,我似乎听到了来自心灵的天籁,那是幸福的呼唤。
夕阳的余晖洒在大地上,太阳正慢慢消失在地平线上最后的几缕阳光照在我的脸上干燥的空气,我的心情渐渐烦躁起来,感觉好像有不愉快的事,在等待着我。
回到家发现书柜里的书少了一大半床头的娃娃也不翼,而飞一问才知道原来爸爸妈妈都把这些寄给了远方的表妹,一气之下,大声说:“你们怎么不经过我的同意就把我的东西送出去?”他们还没说什么,我就跑了出去。
天,已经黑了,静悄悄的黑蓝色的天空像一块画布,上面闪烁着几颗明亮的星星,一轮皎洁的明月挂在中央,我们照亮前方的路。
我正在气头上,什么都没想就跑进公园里面,里面灯光很暗,让人几乎看不清路,知了不停的叫,烦死了,这时我好像碰到了什么东西,我回头一看,一颗高大的树,正伸出手,好像要来抓我,我吓了一跳,赶快往回跑,正巧这时月亮被云遮住,我只好摸黑往回跑,这是我看见一束光朝我照来,原来是爸爸妈妈,我赶快朝他们跑去,这时我感觉没有那么害怕了,我抬头望望天空,月亮早已露出她美丽的外表,在天上为人指引方向。
听爸爸妈妈说,我表妹的爸爸妈妈一直在外地打工,一年很少回家,她奶奶今年又生病住院,所以爸爸妈妈才帮助他们,这时我才意识到表妹和我比起来我是多么的幸福。我的爸爸妈妈每天都可以陪着我,而她……我天天衣食无忧,想要什么爸爸妈妈都会尽力满足,而她却没有。
其实幸福就是这么简单,生活中的点点滴滴那么令人回味,我的生活永远充满快乐。