难忘的旅行优秀作文
家人忙了一整天,忙着准备去老家玩的行李,忙得手忙脚乱,却也忙得不亦乐乎!
这一天,我迫不及待的准备出去玩。爸爸一声:“出发啰!”我一马当先的冲向车去,然后就浩浩荡荡的出发了!
我们的车子前往“民族文化村”。到了民族文化村,我看见里面有我最爱玩的云霄飞车、可怕的鬼屋、刺激的海盗船……里面还有数不清的速食店。我二话不说,先玩了云霄飞车;云霄飞车启动了,大家一开始就惊声尖叫,从头叫到尾,叫得我的耳朵都快被震破了!我又急忙的跑到海盗船,海盗船左摇又晃,晃得我心惊胆跳,脸色发白,都快要吓出心脏病了!
玩完这些可怕又刺激的游戏之后,我们去了亚士都大饭店。饭店里有数不清的房间,找得我眼花缭乱!饭店里还有游乐场,更有叫我为之精神抖擞、欣喜若狂的游泳池。我急急忙忙的冲向房间,打开门,我看到了一望无际的渔港,还看到了各式各样的船只,让我看得目不转睛!正当我看得正起劲时,“开饭啰!”我就唉声叹气的走下楼,但到了饭厅,我看到让我垂涎三尺、食指大动的菜色都在桌上时,肚子不禁咕噜咕噜的叫了,大家都吃得津津有味。
吃完饭,我们就到游泳池表演“水上芭蕾”。有的人后空翻,有的人前空翻,猴有人真的在跳水上芭蕾,大家都看得目瞪口呆、惊声尖叫!玩累了,时间一到,我们就上床呼呼大睡了!
第二天,我们一早就租了自行车去附近的公园玩,我又看到了各行各业的游乐器材和美不胜收的渔港。欣赏完风景,我们又去海洋公园看表演。有精彩绝伦的海豚秀,大家看得欢声雷动,但我们看到一半就依依不舍的打道回府了。
啊!真是快乐又难忘的老家之旅。真希望爸爸赶快再带我们全家再来一次好玩又有趣的旅行!