难忘的旅行作文
10月真是火红的季节,在这火红的日子里,带着火红的激情,火红的向往,我们一行五人开着车,唱着歌来到了昌吉杜氏旅游渡假村。它这儿有很多小的拓展项目。一进渡假村,使我耳目一新,一种清新的感觉扑面而来。我太喜欢这里了,从繁忙的工作中走出来,从纷乱的生活中走出来,全身心的投入到另外一个世界,真让人舒心快乐!这里的空气和笑脸很令人愉悦,这里简单的拓展项目都是纯粹的,这里的行为语言都是独特的,我不能不对这样的日子驻足留连,不能不对今天的活动展开笑颜。
站在水上抓着摇摆不定的小秋千,从河的这头走到那头,每一步都很艰难,只要踩上去了你就无法回头,只有拼命的努力的想尽一切办法往前走,要不你就掉进水里。我们在喊叫声中,在鼓励声中,在环笑声中,终于走完了这艰难的"里程".尽管成功只是那么一跃。但前期的攀爬,站立的过程却很艰难而漫长,只有一步一步的积累才能为成功提供基础。许多时候,即便成功触手可及,我们却也没有太多的勇气迈出那关键的一步,冲破无谓的心理恐惧,体验自我挑战的成就感。在今后的工作和生活中,我们还真需要时常想起这个游戏给我们的启迪:积极,勇敢的选择和追求。
过摇摆桥也是个很有意思的项目,不难但容易出错,每个人都会造成心理压力,这个项目考验着我们的勇气,胆量,平衡感和宽容心。开始我小心翼翼的平平安安的过去了,返回时我来了个恶作剧,拼命的在上面摇晃,本想让别人掉进水里,没想到自己却先掉了进去。我边在水里狼狈的挣扎边大声的说到:"看来要想害别人,首先受伤害的肯定是自己了"。说完,大家笑声一片。通过这个游戏我深深的体会到:在不同的环境状态下,我们都要以尽可能快的的速度适应环境,以便完成在各种情况下的任务,学会换位思考,宽以待人,才能在自己困难的时候,得到别人的鼓励和帮助。
清澈的河水静静的流淌,游人络绎不绝,河对面充满着风情的吊楼优美却卡通,等待客人的造访。那山,那水,那人,那楼都成了美丽的风景。最浪漫的还属于划船了,在河的中央,我脑海里涌现出了很多歌曲,但我最终放开歌喉唱起了。我无法控制我的冲动,我的热情。我想用歌声礼赞,礼赞夏天,礼赞阳光,礼赞我们美好的心情。这时不知从哪儿传来掌声和喊叫声,我知道此时的我也是他人眼力的一道亮丽的风景。
游戏是累人的,过程是美好的,美好都是短暂的,相信下次玩的更开心,感触更多些。一次令人难忘的开心之旅,但开心之余更多的是人生的经历和体验。尽管现在的我很累,但还是想把今天的快乐记录下来,哦!多么开心的一天,多么愉快的日子,多么疲惫的身体,多么放松的我。