雪的作文300字
冬天到了,大地变白了,房子上、大树上挂满了美丽的雪花,就像一朵朵美丽的棉花,美丽极了!有许多鸟从天上飞过,好像在说:“太冷了,我们快点回去吧。”
但小朋友们不怕冷,有七个小朋友出来玩雪。四个小朋友在打雪仗,他们分成了两队,一队有两个人,小明和小刚一队。小军和小华一队。就这样,他们开始打雪仗了。小军拿着雪用力砸小刚,雪球在小刚的手臂上炸开了花,旁边的小华哈哈大笑,仿佛在为他们的胜利而高兴。小明趁着小华不注意,一个雪球正朝着他飞去……
旁边,小丽在堆雪人,雪人快要堆好了,不过她觉得还差点什么,就拿了一条围巾和一个盆子,胡萝卜,她给雪人安上了鼻子,她把盆子给戴了上去,还给雪人戴上了围巾。她又看了看觉得好多了。躲在雪人后面的小红,探出小小小脑袋,显得又紧张又期待,她正看着大家打雪仗呢。
远处,喜欢滑雪的小丽摔的四脚朝天,雪花溅的到处都是。这真是开心的一天呀,充满快乐和欢声笑语。