雪的作文
阴暗的天渐渐的亮了起来,眼前一束刺眼的灯光唤醒了我。原来是起床铃将要响起的前兆。
我们慢慢的爬了起来,恍恍惚惚的。突然,室友的一声尖叫“啊”下雪了!这声叫既吓了我一大跳,又让我顿时清醒了,但我并没有马上跳下床去看窗外的雪,我和同铺的一个室友坐在床上向外面望了几眼,她看见了外面的雪,可我还没有看见;我又向外面望了几眼,呀!雪,我看见了。在外面路灯的照射下一团团的雪花在空中缓缓落下,既美丽又雪亮。
我们出了寝室,我很期待雪花一片片的样子,马上就跑了出去抓起了一堆雪,雪很蓬松,我抓了很多才捏成了一个雪球,很满意,但手也冻的通红。即使很寒冷但心里也很欢喜。雪花在漫天飘落,对着一处天空看去,如同零零散散的小星星坠落了下来,亮闪闪的;平视看去又好像一挂挂银白色的帘子,格外的好看。
这是2021年的第一场雪,我们共同看了这一场银雪,放眼望去周围全是雪白一片,大地们裹上了一层白色,我们也裹上了一层厚厚的棉袄,真正的寒冷又到来了,好好做好抗寒的准备吧!