春天来了
披着白纱布的冬爷爷悄悄的走去了,春姑娘慢慢的走来了。
春风风人,春色满园,春天来了,它把以前的雪融化掉了,在这个美丽的季节里,有很多植物在盛开着,我们家的窗外有一棵高大的柳树,春风微微的吹着,而那柳枝却在半空中摆动着,有时候,小姐姐抚弄着自已的发辫呢,柳树的叶了啊!嫩嫩的,滑滑的,非常漂亮。
春天像一位散花仙子,把大地装点得像一座花园;春天像苏醒的绿色,给大地穿上一碧无垠的新装;春天像解冻的冰河,给万物带来一如既往的美……
我爱春天,我爱这一幅画一般的春天。