今天,是我不想让“它”来到的节气:立冬。因为我从别人口中听到今年冬天一定非常冷。我的心里焦急万分,感觉我马上就变成冰了。于是我想到个好主意:如果我们“攻击”不了立冬,那我们就“防守”,不让“它”进入我家。
我开始为“防守”做准备,“一、二、三!”我大声道。“怎么了”妈妈问。“我在做防守准备”我拿着棉衣说,“我不让冬天进入咱家!”“好,看你的了。”妈妈说。我拿着棉衣棉裤,开始“取暖行动”我穿上棉衣棉裤,找出家里最厚的三床被子。再找出三床毛毯。“大功告成”我说道,“最后一项,给爸爸妈妈一人一床。”我给爸爸妈妈铺上毛毯、棉被。“哦!还有一项!”我说着取出爸爸妈妈的棉衣棉裤,放在了床上。
立冬任务这次完成的很成功,赶在了最冷的冬天前,我完成的怎么样啊?