精彩瞬间作文
风吹过,肆意地吹乱额前的刘海。我坐在树荫下,正品着手中诗词淡淡的清香。或许是有些乏了,又或许有些犯困。放下书本,仰望天空中的云朵,注视脚下细碎的微光,享受微风轻柔拂过脸庞……
我笑着走出树荫,挡了挡阳光。那一瞬间,天空淡蓝而深邃。那淡蓝,让我感受到古老和永恒,散发着光芒;那深邃,让我没有感受到遥远和生疏,而是那么纯真,那么亲切。它从不罢工,无论电闪雷鸣,又亦或晴空万里,雨过天晴时,它都保持原样,永恒不变。无论何时,它都挂着慈爱的微笑,拥抱着你,拥抱着整个世界。
倚着大树粗壮的枝干,仍旧是笑呵呵的,却又因那短短一瞬而感到惊诧。精彩的瞬间,是天空的瞬间,是心灵的瞬间,是属于你我的瞬间……