我们家的体育大战随时都可以举行,只要一举行,竞争就会相当精彩、激烈。
第一项:慢跑大赛。我们家的体育大战正式开始!慢跑是我和爸爸不相上下的一个项目,规则是谁先跑不动,谁就会输,所以我们要在这个项目上花些功夫。我们俩迅速来到起点,这是一个我们家的大空地,我们早已跃跃欲试。预备!开跑!我们用中等的速度比赛着,因为要节省体力。几分钟过去了,我早已上气不接下气,为了胜利,拼了!我像凶猛的老虎似的冲向终点,耶!这一回合我赢了!
第二项:仰卧起坐大PK。我和爸爸躺在床上,准备就绪。第一局:爸爸先来,我快速从床上跳起来。紧紧按住他的腿,爸爸毫不费力地来了十个,可接下来,体力就渐渐不支了,只见他双眼紧闭,似乎使出了九牛二虎之力,最后一算,他做了23个!轮到我了,我立即躺下来。拼尽力气地做着。一起,一卧,我已头昏眼花。加油呀!坚持就是胜利!我自言自语地鼓励自己。我实在吃不消了,满脸通红地瘫倒在床上。哎!我只做了21个。惜败给爸爸。
怎么样?是不是也想开始你们家的体育大战呢?生命在于运动,让我们一起大战吧!