我的老师日记
今天我非常想感谢你语文老师!因为今天的家长会你没有去!你没有向家长汇报我们的情况,也没有向家长说我们的不是!要不是您大发慈悲,我们就糟糕了,要是您向我爸爸说我好玩,太懒,不学习,整天围着电脑转,那么我就不会这么幸运的在这写作文了,感谢您,感谢您的慈悲,要不是您帮了我一把,妈妈那里会奖励我呢?
语文老师太感谢你了,你知道么?在你说你要把我的一切与我爸爸说的时候,我好比是下学天过独木桥-提心吊胆。但事后我又听您说不忍心告诉我爸爸,控制住了,我又好比是泥菩萨身上长草-慌了神,既感动又激动,一下子没反映过来的我,真是开心极了!
因为你太好了,好的不得不赞扬你,你太好了太伟大了你是多么的令我佩服啊!你太好了多亏了你,这要换了个语文老师我就不会这么幸运了,那肯定是竹桶里倒豆子-一个不留,为了感谢你帮我,我早已默默的下了决心,学好语文亡养朴牢为时不晚,既然以下了决心就不能是才学理发就碰上大胡子-太难剃,跟不能是兔子的尾巴-长不了,现在我应该坚持,记的语文老师说过"成功不在于你收获多少而在于你坚持多久!虽然很苦很累,但做到了学习是一个很愉快的过程,以苦为乐才是最高的境界!