我的老师日记
我们的新班主任熊老师是个特别幽默的老师。他有着一双黑宝石般的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,他的脸上总是挂着甜甜的微笑,很少看到他生气的样子。因此,我们每天都被他逗得笑呵呵的。
“叮铃铃……”下课的铃声响了,教室里又热闹起来了。同学们都纷纷围在一起议论着新班主任熊老师。
“我说熊老师像只大熊猫。你瞧,熊老师的皮肤黑黑的,还架着一副眼镜,像熊猫眼睛周围的黑眼圈。再看,熊老师鼓着大腹便便的肚子,穿着白色的T恤,黑色的长裤,黑白相间,简直是一只大熊猫。”田黛婕眉飞色舞地说道。
“真像。”同学们异口同声地附和着。
邵振迪边笑边说道:“我觉得熊老师又高又胖,像个可爱的小胖子。”
同学们又是一阵偷笑。我也暗暗地在心里笑着。
“不对,不对。”蔡泓珠连忙补充,“我说熊老师像只会唱歌的‘国宝。’你想他每次唱歌都吵得我们震耳欲聋,他那难听的声音洒满了学校的每一个角落。可是他不知道我们不喜欢听,还唱得那么起劲。”
“不是的,我觉得我说得最贴切。”
“才不是呢!我说得贴切。”
同学们越说越忘形,最后竟然吵起来,都觉得自己说得最贴切。
呀!我们班的“国宝”老师可真幽默啊!