那一刻我很幸福作文
幸福每时第刻都在我们身旁,只要你用心去体会,你就会发现它。
那一记得,我很幸福。我、爸爸和妈妈在北京的天安门广场散步。广场里的花儿婀娜多姿、香气扑鼻,广场中央有一个美丽的金水池,清澈碧绿,池子里还有无数条活泼可爱的小鱼儿,有黄色的、红色的、金色的、银色的……这是一件多么幸福的事呀!
那一刻,我很幸福。我、爸爸和妈妈在北京的大花园里照了一张全家福。那时,我穿了一双红色的小皮鞋,一身黄色的裙子,头上戴着一个粉色的大蝴蝶结。爸爸牵着我的手,我靠在妈妈的怀里。相机拍下了我们一家人幸福的时刻。
我们要体会平凡的美丽,应对平凡生活中的酸甜苦辣,让平凡的生活发出美丽的光彩。