有你真好母亲500字作文
时光流逝,转眼间十几年已经过去,回首逝去的这些日子,不禁感到您为我付出了太多,太多。妈妈,有你真好。
上幼儿园时,我每次去上学都要通过一条大马路,您每次区送我,都用您那长长的手臂拉着我,使出全身力气不让我的手从您手里脱落,只恐我有什么闪失。在您的呵护下,我每次都安全的通过马路,有你真好。
我从小体弱多病,弱不经风,只要有一点凉气,我就会感冒,有时候我半夜突然发高烧,您就赶紧背着我去打针,拿药。不管天气多么恶劣,有时寒风刺骨,您也顾不得多穿衣服,在路上,您竭力为我遮挡寒流,不让冷空气伤害我,背着我走很长的路程,您却从不感到累。多亏了您,我每次都能很快康复,有你真好。
幼儿园时,您用您那坚实的手臂,呵护着我健康,快乐成长。
童年时,您用您那深情的爱牵引我走出病魔的掌控,走向健康。
少年时,您用那殷切的期盼与耐心引领我走进知识的殿堂。
妈妈,有你真好!