过年了!过年了!我高兴得一蹦三尺高。过年了,家家户户都忙着贴春联打扫卫生,我家也不例外。大家欢聚一堂,好不热闹啊。
年三十晚上,我和亲人们一起去酒店吃年夜饭;看着台上精彩的节目。吃着年夜饭、聊着天,我们每个人脸上喜笑颜开。吃完年夜饭,我就和姐姐一起高兴地去放烟花,那烟花像美丽的花朵在空中四处绽放。回到家里,家人围坐在电视机前看春节联欢晚会,真是其乐融融啊。
大年初一早晨,一阵阵像打雷一样的鞭炮声把我从甜美的睡梦中给惊醒了。于是,我一骨碌爬起来,吃好汤圆就去亲人家拜年。大家见面都高兴地说”过年好!过年好!”拜完年后,我看着手里的压岁钱,笑得合不拢嘴了。
新的一年我还许了很多美好的愿望,希望能一一实现。过春节真是太快乐了。我希望每天都这样开心。