快乐的寒假
放寒假了,最后一节课我们领了奖状和寒假作业,就开始了寒假的开始,这个寒假我生活在姥姥家,每天早上我可以自然醒来,醒来以后姥姥会给我们烧早饭,吃过早饭我就开始写作业,写完以后我可以和小伙伴们玩,我们会玩老鹰捉小鸡,盲人摸象,捉迷藏,还有好多好多游戏。中午了,姥姥会喊我们吃午饭,吃过午饭,我会在姥姥家睡觉,睡过觉我还可以和小伙伴们玩。吃晚饭了,姥姥喊我们去吃晚饭,吃过晚饭,我会去散会步,散步回来以后,我们会在家里自己玩一回,玩过以后我们就可以用水把自己冲洗一下,然后就上床睡觉了,我喜欢寒假。