在我们杭州,风景名胜有许多,但我最爱的是我们校园的美景,使人流连忘返,沉醉其中。
初入校园,你可见左手边的教学楼上有一抹绿色的身影正在随风舞动,那就是我们校园里绿绿的爬山虎,好似两小儿在嬉戏打闹,又似碧绿的裙摆在翩翩起舞,十分雅致,也有一种独树一帜的感觉了。
出了此地,我便再向前走,只见一座假山高立着,上面有许多,十分引人注目的两个大字“和美”。边上有着一抹彩色,靠近一看是五颜六色的花儿,如同彩虹一般,他们还纷纷为我们送香,还可以看见两三只蜜蜂来采蜜呢!此情、此景、此物,使我像是在仙境中一样!
过了一会儿,又见一抹蓝色的身影,那就是我们敬爱的环卫工人!他们带着一瓶瓶药物,在花丛中穿梭着,药水在花丛中滴落着,如仙子在花丛中游玩着,跳动着,玩耍着,万象是比以前更鲜艳了!我好事,看见有第二在这花丛中成双成对的舞动着,又像是看见燕子在这花丛中织衣,春花烂漫,花儿争艳,真是让人沉迷其中。
再向前看去,只见那两棵高大松树屹立在那松软的土地之上,他们如同我们的守护者,和我们的教学楼一般高,让我们学生好似有了保护者,让人十分安心。
在这美丽的校园里,我不禁沉醉……