掌声的作文300字
掌声给我力量
掌声能给人力量和勇气。掌声是世界上最美妙的音乐。它可以让你重拾期望,重新找到方向。
新学期的一天,全班举行了班干部竞赛。学生们热情地自我推荐,我总是觉得站起来很尴尬,因为我胆小害羞。看着学生们一个接一个地在台上讲话,我焦急万分,坐立不安。当时,我心里很矛盾:如果你不上去,学生们怎么能选择我呢?上去吧,万一你选不到我,真可惜!
课程即将结束。老师问是否还有人要做演讲,否则就结束了。我突然意识到,如果我再不上台,我就会错过这个机会。我终于鼓起勇气站了起来,我的脸因为舒亚。学生们似乎看到了我的心思,纷纷鼓掌。掌声是如此热烈和甜蜜。听着同学们的掌声,我不再害怕了。我一步一步走上讲台,流利地读了我的演讲稿。这时,教室里响起了雷鸣般的掌声,仿佛在对我说:你打败了自己。真的很好!
啊!掌声,你是我成功的支柱,你是同学们默默的鼓励,你给了我勇气和信心!
掌声,因为你,我坚定了自己的方向。