太空之旅作文
今天,我有幸乘坐宇宙飞船来到太空,进行了一次特殊的旅行。我乘坐飞船绕地球飞了三圈,在飞行过程中,我往下看。看到了大海,太平洋,大西洋等,还看到了各种各样的动物和穿着五颜六色衣服的人,还看见了神舟七号飞船上面的叔叔,我坐进飞船里面,换上了太空服,我迫不及待地拿出五星红旗走出飞船,把五星红旗插在了太空之中。
听说月球上住着嫦娥仙子。于是,我便独自去了月宫,来到门前,我轻轻地敲门,只见嫦娥仙子抱着玉兔,嫦娥仙子热情地款待了我。在我走之前嫦娥仙子送给我了一大瓶仙丹,我高兴的一蹦三尺高,告别了嫦娥仙子,来到了花果山。我见到了许许多多地“仙猴”,“他”们都会说普通话,非常神奇,“他”们摘了很多仙桃和人参果来款待我,我还把嫦娥仙子给我的仙丹分给“他”们吃。“他”们吃的很开心,我也很高兴。