我,是地球边的一个小家伙。
虽然他从没注意过我,但我可无时无刻不在观察着他呢。
自从我记事起,我就天天看着这个名叫“地球”的家伙。
他的身上本是一片荒凉,后来出现了一些绿色和蓝色的东西,还有一些会移动的小点。
我很好奇这些小点是什么?为什么他们会动啊?
有天,有两个小点,一红一绿的,互相追逐着,好似在玩耍,当红点追上绿点时,忽然出现了一小部分红色。
怎么了?是他们受伤了吗,过了一会,绿点不见了,红点走开了,只留下一抹嫣红
我不止一次的对地球心生羡慕,这个大家伙的身上那么好看,还有哪些小点陪他玩,真是幸福。
一天,好几个和我差不多的家伙,撞向地球,就在一刹那,地球上火光四射,那群小点仿佛也不复存在了
经过这次碰撞事件,地球上又好久没有出现过活物了。
不知是何时起,地球上出现了一群可以直立行走的动物,他们,自称“人类”,这群人类可真“厉害”。在短短的几百年内,把地球弄得乌烟瘴气!他们建造了各种工厂,以及一种名叫汽车的东西,他们还捕杀各种动物,往海洋中乱丢垃圾,海洋中的小鱼小虾误食塑料而死去;海豚被渔网缠住,无法脱身;鲨鱼被捞上船,割去鱼鳍,再抛回海中,缓慢地等待死亡
看到这里,我顿时感觉自己身上没有活物,其实也挺好的。