秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的校园。一进校门,映入眼帘的是对社会负责,让家长放心。这十个金色大字。这是学校的使命,也是我们的命令。走进第二道门,就是内球场,这是我最喜欢的地方了。这里有一片片金色的草地,犹如一块块舒服地毯,踩上去还会发出咯吱咯吱的声音。草地上的。松树还是绿油油的,像一个威严的军人帮我们守护着校园。草地旁边有一个凉亭。课间的时候,同学们都在那里玩各种各样的游戏。此时凉亭下面是塑胶篮球场。这个篮球场是学校最近才建好的。喜欢打篮球的同学都会到这里打篮球。再往后走,就是后操场。一进到后操场,就看到塑胶跑道。我们上体育课时,我们在也不用怕滚滚的灰尘了,可以尽情地跑了。后操场有一个快乐体育场。快乐体育场有很多娱乐设施,它能让我们一天紧张的学习得到放松。
我爱我的校园,更爱我校的秋天!