初春的作文
又是一个365天过去了,时间一分一秒地过去了,又一个春天在冬天刺骨的寒风中来了。还是一如既往的明媚。天地间的一切,瞬息万变,可春的气息依旧不变。屋内的一切也没有变,床头小巧的闹钟,门边的风铃,窗外等待开放的花苞,再配上这暖暖的阳光,和我记忆中的春天一模一样,并没有变。一缕缕透着生气的阳光,照耀在屋子里。暖暖的阳光给屋里的一切披上了梦幻般的纱衣。这阳光真暖。
柳树发芽,桃树开花,一切都是暖暖的。躺在晴天下,阳光肆意在身上奔走,盗走一切烦恼,塞给我一片灿烂。身处于阳光下的古镇。这里金色笼罩着一切,没有什么不带着春天的喜悦。人们都轻悄悄的,没有人打扰这里的氛围。这里的绿色和金色那样协调,淡雅的绿和高贵的金没有一丝格格不入,而是一同创造着梦境。
阳光愈发灿烂了,人们的笑容也更多了。暖暖的阳光也是能治病的吧。站在阳光下,接受着春的洗礼,有一种豁然的开朗,是一种美好的感觉,豁然间,你就想开了许多问题,你的心情又也许开始扬起青春的朝气。
我实在有些遗憾,我们每一个人不管怎么做,都无法让全身享受到阳光的沐浴,为什么一个人永远不能够全身都晒满阳光,而永远只有一半的好心态呢?也许是上天的吝啬吧,他是否也要阳光来温暖他的心?就用这明媚的春天的暖暖阳光?
被暖暖的阳光照耀着的暖暖的人们,心也开始暖了起来。每个人都想要把心中的阳光分享出去,温暖那没被阳光照耀到的另一面。给老人,给孩子,给年轻人,给孕妇,也给那花草树木留了一份,帮助别人的人心暖了,被帮助的人的心,更暖了,也纷纷去寻找心中的阳光,去分享给他人了。那初春的暖阳的魔力真是大呢!
初春的暖阳,用那暖暖的日光,带给人们生机,带给人们希望,带给人们青春与生机,带给人们活力与健康。
初春的暖阳,用那暖暖的爱,让我们的心变得宽敞,让我们能够用暖暖的心去爱这暖暖的世界!