初春作文200字
初春,是万物苏醒的开始。寒冷的冬天过去了,新的季节即将来临。春天燕子从南方飞来,小草又从干枯的黄色变成了,清新宜人的新绿的色彩。因为初春的到来,在远处看大树变成了淡淡的绿色,说明树已经发芽了,特别是柳树,在远处看,长长的枝条上长满了碧绿的小绿芽,好像小姑娘随风飘动的小辫。是春天给了他生机,初春中最明显的是花朵,因为可以近进的看到,他干枯的花枝上有了很明显的碧绿的小嫩叶。
3月5日——3月14日是桃花花蕾含苞欲放的时候。初春,冬眠的动物苏醒了,河边的蟾蜍在低低吟唱。古代语言;九九加一九,耕牛遍地走。大地苏醒,铁牛奔驰在田野上,来年有个好收成。初春,是个美丽的季节!!