春天来了,小草正是发芽的时候,柳树的叶子也在慢慢地生长。
我在运动场上看见了这样的景象:青翠的小草在发芽,运动场的周围都是欢声笑语,有的小朋友在河边跳绳,有的玩单杠,还有的爬高矮梯……有一个小朋友玩一件东西的时候,一下掉了下来,他便坐在地上大哭起来。我还看到一个人,拿一个电动机,在大水里的鱼。我想,现在是春天,正是小鱼生长的大好时机,这个人把幼小的鱼苗打死了,真可恨!其实,他根本不爱护环境;也就是说,他的环境保护意识很不强。
在明媚的阳光下,还有新鲜的空气。水里青蛙的叫声更好听了,一声比一声高。它们好像在开一个音乐会,比一比谁唱的歌最好听。
春天的景色多美啊!