我的拿手好戏作文400字
我的拿手好戏转呼啦圈
老师教书育人,所以知识渊博;医生救死扶伤,必须医术精湛;律师,维护正义,所以能言善辩。
而我的绝活是转呼啦圈。一次,看到邻居大姐姐拿着一个大呼啦圈,我跑过去问:“大姐姐,这是什么呀?”大姐姐告诉我:“这个东西叫呼啦圈,让我转给你看。”我让大姐姐给我转一下,刚套在腰上就掉了下来,我反复尝试,也只能转两三个。
一次,体育老师带了四五十个呼啦圈来了,他先给我们展示了一下,便让我们跟着学。我很快就转了起来,而其他同学一个都没有转。体育老师注意到了我,对同学们说:“这个同学转的很好,让她给你们示范一下。”我心里很紧张,害怕转一两个就掉下来,那样会很尴尬。结果我成功了,一个也没断,同学们看着都目瞪口呆。可把我乐坏了。
这就是我的拿手好戏——转呼啦圈。