我现在读六年级了,一转眼也就快要毕业了,但是我在六年级一班的大家庭里认识了一位朋友。我和他非常好,他叫蒋莹。他的眉毛长长的,眼睛有点小,笑起来的时候眼睛都眯成一条缝了,整天一副笑脸挂在嘴边,可爱极了!
我和他有着深厚的感情,以后我们毕业了,不在一起的话,我真不知道我应该怎么办?我真的不想离开他,不想离开六年级这个大家庭。我真的无法想象以后我们不在一起时,我该怎么办。有时我会想,没事的,我们以后一定会在一个学校,不会分开的。我现在已经不敢在想这些事了,只要我一想起来就想放声大哭。
最近,我知道了一种方法来表达我内心的想法。那就是写心里话。把你自己心里想说的话说出来,让你的好朋友看见,在让他回一封回来,你们互相倾听朋友内心的想法。心里就会好起来的。
我决定我要珍惜现在的每一分,每一秒。不在让时间白白的流失。珍惜和朋友在一起的每一天!