玩具出走记作文
现在的玩具已经不足为奇了,它是一个小赛尔玩具,生活在一个叫蓝蓝的小朋友家里,家里就它一个玩具,现在它已经被手机、电脑取代。于是它准备离家出走了,但一想:如果在外面活不下去了怎么办?于是它就躲在床下,等待变化。
这天,蓝蓝放学回来了,发现唯一的玩具不见了。电脑、手机立刻对主人说:“主人,不要怕,有我们呢。平时玩具不是也没有什么用处吗?”于是蓝蓝放心地玩起了电脑来了。然后又打手机游戏,就这样玩了一个小时、两小时、三小时……一直玩到他的眼睛疼了起来,他才想起玩玩具。可他突然想起玩具不见了。只好就上床睡觉了。
没了玩具,不幸的事情就接二连三地来了。上次,幼儿园叫所有的小孩子都带玩具到幼儿园玩,蓝蓝没有了玩具,总不能带电脑和手机吧?于是他只好两手空空地走进了学校。看着人家兴奋地玩着玩具,蓝蓝只能在旁边干巴巴的坐着。
还有,上次老师叫给每一个用玩具写一篇作文,蓝蓝没有玩具,只好写了电脑的作文,害的他被老师批评了一顿。
终于,有一天他再也忍受不了没有玩具的日子了,开始伤心地哭了起来,这时,他才感到玩具的重要。于是它们一一分头找玩具。终于找到了玩具,把它送回了小主人的玩具箱里了。
从此,再也没人嫌弃玩具了,它们在小主人那里过上了幸福的生活。