我的世界杯作文
女人对什么最没有抗拒力:一是所有fashion的东西,二是所有天上人间的衰哥;小孩对什么最没有抗拒力:一是所有别人手上吃的东西,二是所有别人手上玩的东西;男人对什么最没有抗拒力:一是所有名利美女,二是所有关于足球的事情!所以说,我这个爷们还是蛮纯的嘛……(以上言辞仅代表个人观点,如有意见不要找我)
提起足球,4年一次的世界杯绝对是所有球队证明自己实力的高考考场。意大利队的经历告诉我们,就算你是高考状元,重读四年后再考一次都未必上一本线;南非队的经历告诉我们,就算高考考场设在你家,也未必上一本线;阿根廷队的经历告诉我们,大家公认的差老师手下牛B的学生还是可以轻松上一本线;朝鲜队的经历告诉我们,60分及格,不要以为你拿了59分就比58分的牛B;韩国队的经历告诉我们,以前靠作弊考高分的人其实还是有上线实力的,但人们都会永远记住你的作弊……以此类推下去,于是我们得到了一条至理名言:不好好学习的人连高考的机会都没有!
好了,说些开心的事情。德国这次表现不错,虽然在1/4决赛把阿迷的心切成浆糊了,但我还是很高兴看到它被西班牙0:1踹出去的。不过荷兰还真是快乐呢,连续3次的千年老二铸就了他们绿的发黑的皮肤,好像笑的还蛮开心的嘛。要说最幸福的当属掰掰牙对啦,举着半脑袋球不停地闪啊闪啊荣归故里去了。如果说世界杯的主角是谁,几乎每个人都会谈到他——章鱼哥!现在也许要尊称它为章鱼帝,但一头章鱼能凭什么?跳绳、跑步、吹牛。这些他会?我会!要是我都会,现在就去水族馆里呆着了,看其他小样儿的敢碰我。也就是奉劝那些无聊的碗友要是不喜欢看章鱼杂耍,那半夜里多花几个钱在摊上买他个十几串的章鱼小丸子,又不会空着肚子骂,还能在上面多撒点辣椒粉,折磨死他。(同上)
good的日子很快就过去,我只是在脑海中调频着模糊不清的图像,世界杯啊世界杯,你照耀着多少男人跪搓衣板的夜晚!