想象作文:神奇的世界
大自然是一个神奇的“音乐世界”,它拥有无数个奇特的歌手。每当这些歌手唱歌时,就会让你感受到大自然的奇妙和美丽。不信,你就用心去听一听吧!
夏至,风卷起飘落在地上叶子,浩浩荡荡地向我们奔过来,风是这个“音乐世界”的第一位歌手。你听——“呼,呼,呼”,它为今晚的演唱拉开了序幕,也让人感到了一丝丝凉意。“哗哗哗,哗哗哗……”这是树叶们在热烈的鼓掌、欢呼。好像在欢迎这位大歌星的到来。
紧跟着风的步伐雄赳赳向我们走来的就是雷。当披着黑色战袍的云姑娘随风聚在一起时,它们的歌声是如此的激昂、响亮。听!“轰隆隆,轰隆隆”,我仿佛听到了远古火山爆发的声音。
“呼,呼,呼”“轰隆隆,轰隆隆”“啪,啪,啪”“沙啦啦,沙啦啦”汇成了一支声势浩大的交响曲,在广袤的大地上不断的回想着……