沟通的乐趣作文
沟通是人与人之间最原始、最简单的沟通方式,是沟通心与心的桥梁。接触寂寞与寂寞,是解寒无情春风的良药。沟通让我们开心快乐,让更多人了解我们的心情,和我们一起开心快乐。沟通可以让我们痛苦当我们难过的时候,让更多的人分享我们的悲伤,让我们的痛苦变得脆弱,不再难以忍受。我们很难想象一个人如果不能与外界交流,会是多么痛苦和无助。
正因为沟通如此重要,才变得像往常一样随意和自由。正是因为沟通如此简单,以至于变得像路边的杂草一样普遍和平凡。但是因为自由和自由,我们也变得随意,忘记了我交流的初衷,忘记了我的初衷,变得有些懈怠。因为沟通如此简单,我们变得平凡而单纯,甚至变得粗俗和野蛮。
沟通不是诽谤,不是炫耀,不是自我怜悯不是诱惑。沟通是宽容、谦虚、自嘲、真诚、分享、爱!如果沟通有爱、真诚、谦虚,那么别人自然会感受到我们内心的力量和温暖,自然也会感受到我们的内心,也会变得更温暖,达到对得起别人的目的。
昨天下午,逛香山下山回家,看到了一个抱着兔子的阿姨。他似乎有点难以接近,我有点害怕,还不够,我还是大声尖叫,“哇,小兔子,好漂亮的小兔子。”阿姨瞬间放下了冰冷的脸,和我说话了。微笑。
这只是一个小插曲,其实这就是交流,一次小小的交流和交流,从中我感受到赞美、赞美、爱所带来的快乐和幸福,感受着变化,让我面对陌生人时更加勇敢下次。
沟通其实很简单很普通。只要你有一颗真诚的心,一颗善良的心,一颗温暖善良的心,那么你的一举一动都会显得那么温暖和不可思议。交流其实是很幸福的,只要你能把自己的快乐分享出来,把你的真诚和真诚传达给对方的心,对方自然会感受到。
沟通的快乐,如此简单平凡,有爱心的人、善良的人、宽容的人、谦虚的人等都能感受到,让爱有广阔的空间,让沟通铸就任何事,人与人之间的纽带充满好玩,你感受到了吗?
以上内容就是壶知道为您提供的5篇《沟通的乐趣作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。