关于家长会作文
在开家长会之前我十分紧张。我紧张的是我会不会在家长会上受到老师的批评。不过,爸爸却告诉我:“不管你是被表扬还是被批评。你都不可以松懈,要努力学习。知道了吗。”
终于,到了家长会那天。我把我的位置,班级,学等等的所有关于学习的东西都告诉我爸爸,生怕爸爸会忘记。在爸爸临出门前,我对爸爸叮嘱了一遍又一遍,搞到爸爸都不耐烦地说我了。
爸爸走了之后,我忐忑不安地写着作业,还是在紧张地思考着那几个问题。我写完了作业,爸爸也回来了,只见爸爸一脸严肃,对我说道:“你成绩有下降了。是吧?”我羞愧地点了点头,小声说:“是……”爸爸没有大发脾气,而是心平气和地对我说:“以后你多做一些题目,争取把成绩提高上去。知道了吗?”“是,”我点了点头“我知道了”。
虽然我不知道家长会上说了些什么,但我会继续努力,把我的成绩提高上去!