家长会作文
家长会已经开闭了,可家长会上的一些事儿,我却永远不会忘记,家长会激励着我不断前进。 更加努力
家长会开完后,我比以前更努力了。我们小组,我们大家都在争做小老师。我自然也不例外。张明浩高举生本牌,期待老师指着里,等来的却是继续预习,看情况而定。听到这个消息,一回家,我就赶紧翻开语文书,拿出一张白纸,用笔在上面写着,边写边大声读出来。我又把课文诵读一遍,找出重点词语,接着翻开词典。又为了让课堂更加生动有趣,我又制作了几个阄儿。让同学们抓阄做题。并按老师的提示做了一张导学案。为了防止时间不够用,我又用手机计时,把这堂课上了一遍;为了让同学们有充足的时间思考问题,我又延长了讨论时间;为了让自己的导学案更加完美,我游戏去了工具书上的精髓。我为了能站上那讲台,可是下了不少功夫!到了学校,我又把导学案拿给组员们看,让她们知道大体过程。并且给万老师看,想捷足先登。如我所愿,我们组果然登上了。我比之前的我,更加努力了!
更有效率
家长会开完后,我做事更有效率了。三分,四分。,之前的数学作业,总是这样,没有一次是满分,但就这,经常都是一个多小时的时间。现在,我不到一个小时就完成了数学,还有的空余时间用来检验。并且我合理的安排时间,作业也先易后难。对于难题,自己更多的用脑去想,去算。因为我合理的安排时间,去做作业,我的效率也更高。一个个鲜红的五分印在了作业本上。
不仅是在作业上,我在早上,等妈妈做饭的时候,也在背英语单词,背语文段落。早晨的记忆力更好,我又读了像地理历史这样的学科,对于学校的默写也更加游刃有余了。哈,我比以前做事,更有效率了。
更加自律
家长会开完后,我更加自律了。在以前,每天作业的检查,都要妈妈提醒,不然就忘了。现在,我的。自觉性提高了,不要妈 妈的提醒就能自觉的检查作业。我的学习自觉性也强了。每天晚上做完作业,靠着床,我可以自觉的把今天所学的知识默看一遍。不会每次非要妈 妈说。我每次的作业记录本也拿给了妈 妈看,让妈 妈签字;自觉的给组员的作业记录本签上日期,一遍遍的核对学习任务。现在的我,比以前的我更加自律!
家长会开闭了,但它给我们带来的影响是深远的,会激励我们,提醒我们,让我们不断奋斗,不断努力。让我们一起在万老师的带领下,我们一定会实现我们的双优目标!