猜猜他(她)是谁三年级作文300字
他有一头浓密乌黑的头发,皮肤跟牛奶一样白。眼睛像月牙一样,笑起来弯弯的,他还长着一对招风耳。
他特别爱劳动。每次一到中午,他立刻跑到讲台旁边,忙着为大家盛汤。他特别开朗,总是表现出一副很快乐的样子。走起路来蹦蹦跳跳的,只要他出现的地方总能发出一阵阵欢声笑语。
他踢足球非常厉害,就像梅西一样。一次足球赛的时候,我们分成了两队。我自告奋勇当守门员,他当前锋。比赛开始了,他一口气就踢进了对方两个球。经过大家的共同努力,我们队最终以三比零赢了。记得去年儿童节的时候,他表演了花式篮球。他打篮球的时候,篮球就像一只小兔子一样在他身边蹦来跳去。他的表演让大家啧啧称赞。表演虽然结束了,但是他精彩的表演却一直深深地刻在了我的脑子里,无论怎样都擦不掉。
哈哈,你猜猜他是谁?