今日,我去了科技馆,那丰富多彩的科学技术,让我受益无穷。,让我体会到了现代科学技术的发达与先进。
进入大厅,有利用滑动摩擦减小摩擦力的拉力器,有利用动力发电的显示屏,有触摸感应的电子书,还有能够看到人体骨骼的镜子。再往里走,有妙趣横生的喊泉,有人工发电的娃娃,有另人捧腹大笑的哈哈镜,还有人工发力的小铁环。走到楼上,有趣味的猜生肖游戏,有好玩的踩泡泡游戏,有辩色游戏,有转转盘饿游戏还有模拟打排球游戏。进入二厅,有彬彬有礼的机器人,有测试体重的机器,有会弹琴的机器人,还有会转动的机器人,真是另人回味无穷!
在学习中,在生活中,我们也应当学会探索和实践,把一个可乐瓶做成筷子调羹盒,把旧瓶子做成一个东西,把旧报纸做成精美的小礼品。只要我们去发明,只要我们肯坚持不懈地创造。
科学技术真神奇啊!让我如醉如痴。
科学技术真伟大!简直无法用语言来形容!
我们应当多多锻炼自我,,坚持探索知识。
同学们,此刻科技真是发达,让我们努力学习知识,勤动手,多创造,为社会做出贡献,哪怕是一分绵薄之力,让我们在科学的海洋里遨游,在知识的海洋里遨游!