我喜爱的动物
我喜爱的动物,当样是我家的小乌龟啦!它们不多不少,正好20个,它们有大有小。乌龟的最大特点,大家都知道,就是行走速度慢,我家的小乌龟也有这个特点,我家的大乌龟非常胆小,所以我叫它“缩头乌龟”,为什么呢?让我告诉你吧!我有一次想看看小乌龟怎样吃东西的!
我妈妈有一次问我:“你知道乌龟的壳是什么形的?”“六边形的!”“那有几个六边形呢?”“三个!”“那有几个不规则图形呢?”“10个!”“那背面有几个图形呢?”“八个!你太小看我了!”“那你知道为身为我要把大乌龟和小乌龟分开呢?”“额。”我想不出来,妈妈告诉我:“如果放在一起的话,大乌龟会把小乌龟咬伤的,所以要分开!”我恍然大悟,没想到养小乌龟竟然有这么大奥秘!
怎么样?我家的小乌龟可爱不?