今天是我的生日我满10岁了,我想对自己说:我已经10岁了,我不会像以前那样不懂事调皮了,我已经成为了小大人要懂得怎么照顾好自己。给妈妈多一些休息的时间,也会让妈妈不再担心我的。学习,妈妈10年前的今天是你生下我的时候,那时你也很痛苦,可是我不会再让你痛苦了我会让你开心没有烦恼!
妈妈我爱你!以后我会更加强烈的要求自己,我也是一个哥哥,因为我有一个妹妹,我会保护她,呵护她。我会改正我的缺点,发扬我的优点。妈妈你有时候对我很严厉,但我知道你是为了我好,可是我还小,您可不可以宽容大量一点呢?
我现在每天都在认真学习每天都在进步我也不想让你担心,可有时候却让你怒气冲冲,妈妈如果我长大了很有学问、才华,你一定为我感到高兴吧!你放心,我不会辜负您的期望!
妈妈我爱你!