冬季运动会作文
加油!加油!一阵阵呐喊声回荡在校园上空。我校冬季运动会正在激烈地进行着。
看,操场上正在举行着二年级接力赛。随着发令官的一声口哨响,第一个冲出去的是方牟影,她像兔子一般向前奔驰,第一个跑到了终点。接力棒在同学们手里传来传去,最后,接力棒传到了胥翰文手上,我们在位置上大声喊:“胥翰文,加油!胥翰文,加油!”听到我们洪亮的呐喊声,胥翰文跑得更快了,第一个冲过了终点,同学们都高兴地跳了起来。
我们班获得年级接力赛第一名,我们都为取得这样的成绩而感到自豪。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的4篇《冬季运动会作文》,能够帮助到您,是壶知道最开心的事情。