优秀运动会作文600字
今天,阳光明媚、万物吐翠,我校开展了一次有意义的春季运动会。我们排着整齐的队伍来到操场,操场上已是人山人海,我们站到了自己的“领域”。只听见喇叭里传来洪亮的声音:“各个立定跳远参赛选手就位,各个立定跳远参赛选手就位……”我们班的。八位“小将”出动了,男生分到了五区,女生分到了六区。真巧,我和小琳是联络员,负责六区的参赛同学。
立定跳远比赛开始了,首先是五年级的同学,一个个参赛选手都使出了最大的力量,取得了较好的成绩。“下面是六年级组,小雨。”裁判老师喊道。只见小雨走到跳远分界线外,双臂前后摆动着,目不斜视,注视着前方,只听“嗨”一声,小雨跳了一米九二。“哇,真棒!”紧接着,参赛选手陆续“登场”都跳出了自己的最佳成绩。我向南看了看,男子八百米跑步正在进行:每个选手都累得满头大汗、气喘吁吁。但是他们一个个都不怕累,坚持跑完全程,我被深深地打动了。六区立定跳远结束后,我与小琳跑到二楼打印室打印奖状,我们把名单交与老师,就急忙跑到二楼阳台,看到比赛场上,正在进行的仰卧起坐比赛,我班的小露同学正在进行着,我看她做的很吃力,总是努力坐起身子,然后迅速躺下,再吃力的坐起,躺下……虽然我没有在她身边为她加油,但我在心中为她加油。不知什么时候,我的眼睛落下了几颗晶莹的泪珠。我飞一般下楼,跑到楼下,我从同学的嘴里得知了好消息:我班小露一分钟作了56个仰卧起坐;小帆六百米跑第二名;鲍鱼跳绳获得第一名……我激动万分,差点蹦起来。我想对所有运动员说声:“你们辛苦了!”
这次运动会,使我明白了:信心就是力量,坚持就是胜利!