看的作文300字
母亲下班后,总会带我和妹妹去学校玩。这时夕阳西照,金黄的光芒映照在平野辽阔的大地上,显得金碧辉煌。
不一会儿,斜挂在天边的夕阳,金黄的天空、金黄的草地、金黄的。教室、金黄的树林,就连在学校后面的水池也变成金黄色的。
这时连天空上的云也变成黄澄澄,金黄的夕阳照映出火红的树林,火红的草地,所有的东西被金黄的夕阳照映得鲜艳夺目。这时天空只剩半边天,这一边的天空是金碧辉煌的,另一边的天空是黑暗的。这时已经夜幕低垂了,这时夕阳已经消失坠落在树林的后面了。
这时夕阳已经渐渐的消失了,我和母亲离开了学校,如果还想要看到夕阳,就要等到明天了。
把握当下,别错过机会。夕阳无限好,只是近黄昏,因此我们不能错过这么好的夕阳,也别让美好时光白白浪费掉。