星期天,本该是休息的日子,但仍有许多同学留在教室里写作业。
而正当快下活动课时,几个调皮的同学不知怎的就上讲台玩班上的电脑,他们对着我附近的一个男生拍张照。可怜的我当时看到电脑上闪出来他的丑照,直接一口气没憋住,“噗!哈哈哈!”就笑出来,还带动那些原本认真做题,轻声聊天的同学也都笑起来。可是……同学将镜头转向我,为了降低存在感,我低下头,都快趴到桌子上,努力地忍住笑声。还是罪有应得的被同学给拍了个正着,传到电脑上的时候,班上的人都转向我。我假装没看到趴着做题。耳尖红红的却表达了我真实的心理。
但这也许就是在学校的乐趣吧,虽然有时枯燥乏味但能包含着许多的乐趣。